Источник Правда.Ру

Моисеев смог сам встать с больничной койки

jyhtnfРоссийский певец Борис Моисеев, попавший в больницу в конце декабря в связи с инсультом, сегодня впервые после госпитализации встал самостоятельно с кровати. Об этом сообщил источник в медицинских кругах.

"Он сегодня в первый раз начал двигаться сам. Сегодня утром он встал на ноги. Говорит пока невнятно, мимика есть, но тоже пока слабая", - сообщил источник РИА Новости.

По его словам, для реабилитации певца в НИИ неврологии РАМН доставлена специальная аппаратура для неврологических больных.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 56-летний артист 20 декабря попал из подмосковной Барвихи в реанимацию c подозрением на ишемический инсульт. Врачи диагностировали нарушение мозгового кровообращения. Одной из причин инсульта Бориса Моисеева мог стать плотный концертный график. Как отмечают в пресс-службе, за последние два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних программах для нескольких телеканалов России и Украины.

Читайте: Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких

Еще одна российская звезда, угодившая на больничную койку в новогодние праздники, киноактриса Лариса Удовиченко - на днях была выписана из Боткинской больницы, сообщает РСН. Восьмого января актриса была доставлена в реанимацию с ушибленной раной теменной области головы, напоминает телеканал "Вести". Как утверждают в правоохранительных органах, криминала в происшествии с актрисой нет, пишет Gzt.ru. Ее сестра рассказала, что Удовиченко просто упала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?