Источник РИА Новости

Сережка Марадоны ушла с молотка за 25 тыс. евро

Сережка Марадоны ушла с молотка за 25 тыс. евроВ итальянском городе Болцано продана на аукционе сережка, конфискованная налоговиками у легенды мирового футбола Диего Армандо Марадоны. Обладательницей уникального лота стала итальянка, заплатившая за аксессуар 25 тысяч евро.

Покупательница отказалась назвать свое имя. Не исключено, что приобретение было сделано по указанию некоего бизнесмена из города Беневенто, который является давним фанатом футболиста.

Серьгу с бриллиантами конфисковали у Марадоны в сентябре прошлого года за неуплату налогов. Стартовая цена лота составила 5,5 тысячи евро.

В 2006 году во время благотворительного футбольного матча в Италии, участие в котором принимал Марадона, у спортсмена были конфискованы золотые часы "Ролекс" стоимостью около 11 тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?