Источник Правда.Ру

Подмосковный чиновник оказался квартирным мошенником

Подмосковный чиновник оказался квартирным мошенникомМилиция задержала заместителя председателя жилищной комиссии подмосковного завода по ремонту военно-технического имущества Александра Лысенкова. Чиновник подозревается в махинациях с квартирами, сообщает Bigness.ru.

По информации пресс-службы Департамента экономической безопасности МВД РФ, Лысенков вымогал по 200 тысяч рублей с сотрудников Министерства обороны РФ, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В отношении чиновника заведено уголовное дело по статье Мошенничество. Максимальное наказание, которое может грозить Лысенкову, составляет шесть лет лишения свободы.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?