Источник Правда.Ру

Третий самолет МЧС РФ отправился на Гаити

Третий самолет МЧС РФ отправился на ГаитиНа пострадавший от землетрясения остров Гаити улетел третий самолет МЧС, на борту которого находятся врачи, спасатели и аэромобильный госпиталь, сообщает Bigness.ru.

Ранее к месту происшествия отправились два российских лайнера с медиками, кинологами, психологами и оборудованием для проведения спасательных работ.  

Читайте также: Брэд Питт и Анджелина Джоли помогут гаитянам

Напомним, что 12 января у побережья Гаити произошли два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9. Разрушены целые районы. Число жертв трагедии может превысить 100 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма