Источник Правда.Ру

Ходорковского будут судить за сексуальное домогательство

Экс-сокамерник бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Александр Кучма подал иск в суд, в котором заверяет, что подвергался гомосексульным домогательсвам со стороны Ходорковского и требует возмещения морального ущерба в размере 500 тысяч рублей.

Процесс по иску бывшего сокамерника Михаила Ходорковского начнется в Мещанском суде Москвы 16 января. Кучма обратился с пространным иском в Мещанский суд Москвы. В иске он на полном серьезе утверждает, что давным-давно стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского. И недавно Кучма "вспомнил" об этом, хотя на протяжении целых трех лет хранил эту страшную тайну на самом дне своего сердца.

Читайте также: Суд отказал Ходорковскому в условно-досрочном освобождении

В апреле 2006 года Кучма, с которым Ходорковский был помещен в штрафной изолятор за употребление пищи в неположенном месте, порезал заточкой лицо экс-предпринимателя. По мнению адвокатов, иск свидетельствует о том, что "уголовное дело против Ходорковского зашло в глухой тупик и близится к окончательному развалу", сообщает РИА Новости.

Защита называет поданный иск "политтехнологическим проектом" и "позорной клоунадой под названием "Кучма против Ходорковского" и призывает отозвать его. По мнению защитников Ходорковского, противники их подзащитного, "не будучи в состоянии доказать ни одно из выдуманных ими обвинений, совершили вынужденный жест отчаяния".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"