Источник Правда.Ру

Экс-сотрудник ГРУ назвал интервью Петрова-Боширова "бредом"

Интервью предполагаемых отравителей Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александра Петрова и Руслана Боширова повлекло за собой, пожалуй, еще больше вопросов относительно того, что же на самом деле произошло в британском Солсбери и кто в этом виноват. Ситуацию российским средствам массовой информации прокомментировал экс-сотрудник ГРУ, пожелавший остаться анонимным.


Россия испугала Великобританию

Главным вопросом в деле отравления Скрипалей эксперт считает вопрос, кто же на самом деле такие Петров и Боширов. По его словам, люди, что появились на экранах во время интервью, могут и вовсе быть не теми, за кого себя выдают. Экс-сотрудник ГРУ считает, что, после того, как британские спецслужбы выявили "отравителей" Скрипалей, российские власти могли запросто "подсунуть" похожих на них людей, выдав их за Петрова и Боширова.

Если же учесть, что люди, давшие интервью, на самом деле шпионы и сотрудники российских спецслужб, то, считает эксперт, действовали они очень неаккуратно и рискованно. Он сетует, что они даже не стали гримироваться, хотя в Великобритании очень много камер скрытого наблюдения. Также, считает экс-сотрудник ГРУ, для шпионов с поставленными перед ними задачами такой сложности было серьезной ошибкой передвигаться по городу вместе.

Эксперт резюмировал, что интервью "Петрова" и "Боширова" Маргарите Симоньян вызывает очень и очень много вопросов. Бывший сотрудник спецслужб окрестил этот разговор "бредом", что ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, как на интервью предполагаемых отравителей Скрипалей отреагировали в Европе. Так, например, экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что у него "вскипела кровь" после просмотра интервью с Петровым и Бошировым.

Также "Правда.Ру" писала о том, что британские средства массовой информации выведали о том, что спецслужбы Соединенного Королевства разыскивают еще двух человек, якобы замешанных в отравлении Скрипалей.

Фото: кадр из видео Ruptly / RT

Читайте также:

Здесь был Скрипаль: опасные места в Солсбери снесут

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее