Источник Правда.Ру

Росгвардия: Идея вызова Навального на дуэль принадлежит главе ведомства

В пресс-службе Росгвардии рассказали о том, кому именно принадлежит идея дуэльного поединка между главой ведомства Виктором Золотовым и Алексеем Навальным.


Суд постановил: Алексей Навальный должен извиниться перед Алишером Усмановым

Так, по словам представителей Росгвардии, это идея самого Золотова.

Десятки средств массовой информации пытались выяснить в Росгвардии, кому же именно принадлежит столь экстравагантная и смелая затея. В ведомстве поспешили уверить общественность, что все обращения, заявления и интервью их начальник делает исключительно по собственной инициативе.

Пресс-служба Росгвардии нашла уместным подчеркнуть, что информационная политика ведомства придерживается принципов открытости, объективности и честности.

Напомним, что Алексей Навальный в рамках своего проекта "Фонд борьбы с коррупцией" опубликовал данные о том, что глава российского ведомства якобы нарушил законодательство Российской Федерации. Виктору Золотову обвинения в его адрес не понравились, и он в ответ пообещал сделать из Алексея Навального "отбивную".

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что из-за вызова Алексея Навального на дуэль в Государственную думу Российской Федерации был даже внесен законопроект об узаконивании дуэлей. Что его примут, конечно, вероятность невелика. Но российские депутаты, однако, считают, что сделать это необходимо уже в октябре.

Фото: instagram. com/ rosgvard_official

Читайте также:

Дуэль Золотова и Навального: все мнения, подробности…