Источник Правда.Ру

В США учительницу осудили за интим и курение марихуаны с учеником

В Соединенных Штатах Америки вынесли обвинительный приговор учительнице, которая состояла в интимных отношениях со своим подопечным.


Легализация марихуаны: Украина нашла себе радость

Инцидент произошел в штате Техас. 24-летняя Мишель Шиффер получила 8 лет тюрьмы за то, что занималась сексом со своим 15-летним учеником. Все произошло около года тому назад. Стало известно, что пара не только неоднократно вступала в интимную связь, но и вместе курила марихуану.

Девушка, судя по всему, не рассчитывала на столь жесткий приговор — после оглашения судебного решения она расплакалась. Адвокат горе-педагога Грант Шейнер заявил, что Шиффер все же готова полностью отбыть срок. Также, отметил Шейнер, девушка надеется, что родственники подростка смогут простить ее.

Отметим, что из-за того, что соитие происходило по обоюдному согласию, а не по принуждению, реестр сексуальных преступников США имя молодой американской учительницы не пополнит.

В Канаде школьникам пока что еще тоже не разрешено заниматься сексом со своими учителями. Да и за употребление марихуаны им могут грозить очень и очень серьезные проблемы. А вот если ты совершеннолетний, все совсем иначе — можно приобрести не более 30 граммов марихуаны или же даже выращивать дома до четырех кустов. Ранее "Правда.Ру" писала об этом.

Читайте также:

Дурь бывших коммунистов: узаконит ли Канада марихуану