Источник Правда.Ру

Обнаружено массовое захоронение 800 детей

Католическая церковь на протяжении десятилетий обвинялась в жестокости в отношении детей, содержащихся в приютах. Бесчисленное множество детей пострадали, но у них не было возможности озвучить ужасные истории их жизни. Постепенно массовые захоронения тысяч детей обнаруживаются, и историки пытаются докопаться до истины, узнавая страшные подробности.

Одно из таких захоронений — 800 детских тел — было обнаружено в выгребной яме католического приюта в городе Туам (Ирландия). Это было одно из десяти учреждений, куда, как считается, было отправлено примерно 35 тысяч незамужних беременных женщин.

Братская могила в Туаме 34-я из обнаруженных за последние годы. Находка совпала с началом официальных преследований католической церкви за ее деяния в отношении невинных детей. Это движение не ограничивается Ирландией. Называется цифра в 350 800 детей. Именно столько детей в братских могилах, по некоторым данным, находятся в Канаде, Испании и Англии.

В 2013 году Международный суд по гражданскому праву обвинил папу Франциска в торговле 300 000 детей во время "Грязной войны" в Аргентине. Свидетели обвинения утверждают, что некоторые из этих детей действительно были найдены в массовых захоронениях в Испании.

Но не только об этом речь. Сейчас будет приведена шокирующая цифра — 10 077 574. Именно столько зафиксировано случаев жестокого обращения и преступлений на сексуальной почве, совершенных представителями католической церкви. Подтверждения верности данных приводит ресурс anonhq. com.

На месте захоронения, обнаруженном в Туаме, находились детские тела в возрасте от нескольких дней до девяти лет. Это не первая братская могила, которую недавно обнаружили, и не последняя. Эти цифры действительно демонстрируют, что мы находимся только на вершине огромного айсберга, внутри которого невинные дети, убитые или проданные за большие суммы Ватиканом.

Twitter отметил твит Трампа знаком "фейка"

Пост президента США Дональда Трампа в Twitter впервые получил ярлык проверки фактов в Twitter: сервис проверки пометил его, как "содержащий, возможно, недостоверную информацию".

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

Макрон направляет €8 млрд на спасение французского автопрома

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о намерении правительства страны поддержать автомобильную промышленность, сделать ее европейским лидером в области электромобилей.

Экс-глава Чувашии подал в суд иск к президенту

Михаил Игнатьев, ранее занимавший должность главы Чувашской республики и уволенный указом президента "в связи с утратой доверия" в январе 2020 года, подал административный иск в Верховный суд России  об оспаривании решения Владимира Путина.