Источник Правда.Ру

Худшие питомники растений определили в рунете

Садовые центры множатся как грибы вдоль трасс, ведущих из больших городов на дачи. Разброс цен на растения огромен. Тем не менее, многие продолжают пользоваться интернет-ресурсами, через которые находят понравившиеся растения, деревья-крупномеры, цветы.

Интернет-ресурс "Садовые фантазии" сегодня поделился своим рейтингом худших питомников растений, с которыми сталкивались их читатели.

На пятом месте - "Зеленый дворик" Валентины Кривошеевой, изредка продающий сухие крупномеры по высокой стоимости.

На четвертом - интернет-магазин цветов ABekker.

На третьем - Питомник хвойных растений «Эльбрус-Камень» из Нальчика Кязима Айшаева, в котором могут обмануть покупателя по высоте крупномеров.

На втором - скандально уже известный интернет-магазин "Сады Семирамиды".

На первом - Ali Express, продающий россиянам сор семян и выдающий их за самые лучшие образцы цветоводства.

Полностью текст можно прочесть по ссылке: Топ-5 худших питомников растений

Присоединяемся к "Садовым фантазиям": приобретайте растения, глядя не на красивые картинки в интернете, а руководствуясь советами друзей и знакомых.

 

УЕФА оставил вопрос доигровки РПЛ российским властям

Представитель УЕФА заявил, что организация не будет давать рекомендаций по вопросу доигрывания чемпионата России по футболу. Союз оставил решение Российской премьер-лиге (РПЛ) и властям России, сообщает "РИА Новости".

"У нас нет комментария на эту тему. Это дело соответствующих местных властей и Российской премьер-лиги", — приводит издание слова представителя УЕФА.

РПЛ собирается возобновить чемпионат 21 июня. Ранее стало известно о том, что в шести клубах были зафиксированы случаи заражения COVID-19:

  • "Спартак";
  • "Динамо";
  • "Оренбург";
  • "Урал";
  • "Локомотив";
  • "Рубин".

"Мосэнергосбыт" отключает электроэнергию инвалидам и многодетным

Осколки раздробленного когда-то Чубайсом РАО "ЕЭС России" доказывают свою эффективность по-разному. В первую очередь, конечно, выбиванием финансов из населения на разросшиеся управленческие аппараты. И здесь случаются казусы, о которых стоит говорить громко.

У жительницы Иркутска изъяли четыре килограмма таблеток для похудения

Сотрудниками полиции на транспорте задержана жительница Иркутска, которую подозревают в продаже запрещенных законом сильнодействующих медицинских препаратов.

В интернете распространено открытое письмо в поддержку многодетной матери Александры Лисицыной

Сенатор Е. Афанасьева, правозащитники А. Бабушкин и Д. Солдатов, адвокаты Ш. Горгадзе, О. Дугинов, Т. Шустрова, почетный полярник СССР и РФ Владимир Кошелев, подписавший ходатайство о изменении Лисицыной меры пресечения, представитель Русской Православной церкви священник отец Игорь (Сергей Караджев), журналисты четырнадцати российских и двух зарубежных СМИ приняли решение и одобрили текст "Открытого письма" и первым доверили право опубликовать его газете "Мир новостей":

10 лет тюрьмы за задержку зарплаты – новая статья может появиться в УК

Работодатели, задерживающие зарплату своим сотрудникам, вскоре могут получить за это реальные сроки и сменить кабинет на тюремную камеру.

Вопрос об ужесточении наказания для директоров предприятий обсуждается специально созданной правительственной комиссией совместно с МВД и следственным комитетам.