Источник Правда.Ру

Настя Рыбка пообещала "утопить" Трампа. Но есть условие

Эскортница Настя Рыбка заявила, что готова предоставить иностранным спецслужбам любую информацию, если они помогут ей выйти из тайской тюрьмы.


Жириновский против секса

"Обращаюсь, в первую очередь, к журналистам, так как сейчас очень сложная для меня ситуация: я являюсь свидетелем и единственным недостающим звеном в связи России с выборами в США, то есть в этой длинной цепочке — Олег Дерипаска, Приходько, Манафорт и Трамп. Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантию моей безопасности предоставить нужную информацию Америке, либо Европе, либо той стране, которая сможет выкупить меня из тайской тюрьмы", — цитирует Анастасию Вашукевич агентство "Говорит Москва".

Девушка сообщила, что суд в Таиланде выпустил ее и Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, под залог, но после этого их задержали представители миграционной службы Таиланда.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что прославившиеся недавним скандалом с миллионером Олегом Дерипаской секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) были задержаны в Таиланде.

Причиной ареста россиян стало незаконное проведение секс-тренинга на острове Лан в нескольких километрах от курортного города Паттайи.

По данным источников Life. ru, задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения.