Приставы спасли должника от неминуемой смерти

В Кургане 32-летний мужчина может теперь благодарить за спасание жизни судебных приставов. Раньше он долго прятался от них, сообщает управление ФССП по Курганской области.

Судебные приставы прибыли домой к злостному неплательщику алиментов в пятиэтажное общежитие. Почувствовав запах гари, толкнули дверь, и она легко открылась.

Должник спал на кровати, в комнате было темно и дымно. Приставы выдернули шнур от удлинителя, в который были подключены плитка и обогреватель. На плите "готовилась" гороховая каша — к приходу приставов от нее остались лишь угли.

Разбуженный должник огорчившись, что "такая каша пропала", был вынужден отправиться в сопровождении своих спасителей на встречу с судебным приставом-исполнителем.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что судебные приставы поймали должника в очереди за iPhone X. В Новосибирске они вынудили молодого программиста отдать долг, а не покупать дорогой смартфон, застукав его в очереди за iPhone X. Мужчина был должен банку 120 тысяч рублей, но отдавать их не собирался.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Долг зовёт: как работают судебные приставы