Источник Правда.Ру

"Солдат будущего" от Рогозина взят из игры Ghost Recon?

В сети появилось изображение "российского солдата будущего", фактически скопированного из игры "Солдат будущего".  

Как прокомментировали картинку авторы телеграм-канала Лентач, "слева концепт-арт экипировки российского "солдата будущего", которую на днях показал Рогозин. Справа бокс-арт игры Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier". 

Напомним, не так давно в сети проходили данные о том, что российского вице-премьера Дмитрия Рогозина в ближайшее время отправят в отставку.

Об этом, в частности, сообщил популярнейший инсайдерский телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ. По данным его авторов, главным претендентом на место вице-премьера по ВПК является министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

По сути, Рогозина в последнее время часто обвиняют в провальных результатах работы госкорпорации "Роскосмос". За время его пребывания на посту вице-премьера с декабря 2011 года произошло как минимум пять аварий - и это только с ракетоносителями типа "Протон".

К примеру, в 2013 году, "Протон-М" упал, что называется, "в прямом эфире" - через минуту после запуска, а на его борту находилось 600 тонн ракетного топлива. "После этого ракетоносители стали обливать святой водой, но и эти крайние меры вице-премьера-монархиста, видимо, не помогли - ракеты продолжали падать. В 2014-м и 2015 годах. Во всех падениях, что примечательно, винили конструкторские недоработки", - отмечали в российских СМИ.

Домашнее