Источник Правда.Ру

В Дагестане идут масштабные проверки и выемка документов в министерствах

В Дагестане в министерствах идут масштабные проверки, правоохранители изымают документы. На местах работают и представители межведомственной комиссии, направленной из Москвы с целью декриминализации региона.


Дагестан решает проблемы лезгин

Выемки и проверки идут в региональном министерстве финансов, министерстве здравоохранения, органах образования, управлении службы судебных приставов и других правоохранительных структурах, в том числе городских и даже районных подразделениях.

Руководит проверками группа прокуроров под руководством замгенпрокурора Ивана Сыдорука. Оперативники не исключают последующих задержаний. Из-за оперативных мероприятий в Дагестане полностью заменили личный состав на постах ДПС. Местных полицейских сменили сотрудники полиции и Росгвардии, командированные из других регионов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что следственный комитет России опубликовал видеозапись обыска у дагестанских чиновников, задержанных по подозрению в многомиллионном мошенничестве. В ходе следственных действий в роскошных особняках найдены шкуры диких животных, оружие, деньги.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее