Источник Правда.Ру

Следователи: уральская воспитательница заставляла детей быть собаками

В Екатеринбурге следователи проверяют детский сад в районе Компрессорный на предмет жестокого обращения с детьми. По словам родителей, воспитательница бьет детей, насильно их кормит и заставляет выполнять собачьи команды, сообщает 66. ru.


Малышам устроили экзекуцию в амурском детдоме

Родителям пожаловались сами дети, когда взрослые обратили внимание, что ребятишки стали замыкаться в себе и наотрез отказываться ходить в детский сад. В то время воспитательница ушла в отпуск и дети не хотели ничего рассказывать. Но стоило истязательнице вернуться на работу, как малыши массово стали жаловаться на унижения со стороны педагога.

По словам детсадовцев, воспитательница издевалась над ними больше года. Их щипали, били ложкой по зубам, чтобы они все съедали, а если детей начинало тошнить, им приходилось глотать и собственную рвоту.

Во время "тихого часа" воспитанникам нельзя было ходить в туалет, а если кто не выдерживал и мочил штаны, их тыкали носом в собственную мочу. Если дети нарушали установленные воспитательницей многочисленные правила, их поодиночке запирали в спальне или сажали на высокий шкаф.

Родители узнавали все новые подробности. Например, их сыновей били ложкой по оголенным половым органам. Удары сыпались также по пальцам, коленям.

Родители поговорили с другими работниками детсада, те рассказали о собачьих командах, которые воспитательница отдает детям.

С детьми уже пообщались психолог и психиатр, которые пришли к выводу,

что те говорят правду. Некоторые дети находятся в таком тяжелом состоянии, что нуждаются в медикаментозном лечении. У многих диагностировали нервные срывы и неврозы.

Следственный комитет начал проверку по данному факту. По ее результатам будет принято решение.

Домашнее