Внучка личного секретаря Сталина умерла в Москве

В Москве в одной из клиник умерла внучка бывшего секретаря Сталина Александра Поскребышева. Она попала в больницу после того, как наглоталась снотворного, сообщает "МК".

Госпитализировали женщину еще 5 декабря, она все это время находилась в тяжелом состоянии. Врачи смогли "запустить" сердце 49-летнеймосквички, но больше ничем не смогли ей помочь.

Друзья и коллеги Александры Сергеевны получили от нее прощальноесмс-сообщение, после чего обнаружили Поскребышеву без сознания в квартире знаменитого дома на набережной. Близкие считают, что она была одинока и тяжело переживала смерть матери, Елены Александровны, которая ушла из жизни летом 2017 года.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в июне в Москве под колесами электрички погибла внучка и приемная дочь Никиты Хрущева Юлия. 77-летняя женщина перебегала пути перед движущимся поездом Внуково — Москва на станции "Солнечная".

Факт гибели пожилой женщины подтвердили в "скорой помощи" и в управлении МВД на транспорте по ЦФО. Увидев последствия наезда, машинист электропоезда упал в короткий обморок, но быстро пришел в себя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Иосиф Сталин: "добрый дьявол"