Источник Правда.Ру

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве. Дама унесла четыре полных пакета одежды.


Васильева закупается на распродаже в "Атриуме"

Прославилась Васильева после того, как ей предъявили обвинение в крупном мошенничестве. Некоторое время она находилась под домашним арестом, что не мешало ей снимать клипы. Затем она попала в СИЗО и даже пробыла 34 дня в колонии во Владимирской области. Но ее отпустили на свободу после того, как она возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что следственный комитет опроверг заявление ряда СМИ о том, что фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой вернули арестованное имущество. Как заявила представитель СК Светлана Петренко, эти данные не соответствуют действительности.

Она отметила, что имущество находится под арестом с момента начала расследования дела о хищениях. После экспертизы арест сняли лишь с части картин, которые не имеют ценности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее