Выигравшую полмиллиарда пенсионерку затерзали нищие россияне

Выигравшая в лотерею полмиллиарда рублей жительница Воронежской области Наталья Власова призналась, что удачный билет не принес ей ничего хорошего, и "стало только хуже". 

По данным СМИ, после известия о выигрыше ей стало сложно общаться с людьми. Причем сами деньги Наталья сможет получить только в январе, а пока приходится жить на пенсию.

По этому поводу она пояснила, что раньше пекла пирожки и продавала их на рынке, но сейчас ей пришлось отказаться от дополнительного заработка. А ведь на поездку в Москву ей пришлось занять денег у односельчан на куртку и сапоги.

Власова говорила, что сразу после известия ей стали поступать угрозы от неизвестных. Женщина удалила аккаунты в социальных сетях и практически перестала выходить из дома. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что победителя Почта России, в отделении который был куплен выигрышный билет, искала около двух недель. По данным пресс-службы компании, выигрышный билет был приобретен с 23 октября по 3 ноября в почтовом отделении Воронежской области. 

Как сообщили в телеграм-канале "Караульный", после выигрыша пенсионерке "стали поступать угрозы от неизвестных, требующих отдать выигранные деньги им "на погашение кредитов", "на воспитание детей" (в том числе от матерей-одиночек), "на выход из лютой нищеты" и на "отыграться".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.