Источник Правда.Ру

Сбившей "пьяного мальчика" дали три года колонии-поселения

В Балашихе суд вынес приговор Ольге Алисовой, насмерть сбившей шестилетнего ребенка. Ее приговорили к трем года колонии-поселения, лишил прав на два с половиной года и обязали выплатить семье ребенка 2,5 млн рублей.


Водитель сбил 12-летнюю девочку и скрылся

При оглашении приговора судья заявил, что суд посчитал отрицание Алисовой своей вины — это избранная линия защиты подсудимой, чтобы избежать ответственности. При этом судья исключил несчастный случай, и заявил, что женщина двигалась со скоростью более 20 километров в час.

В своем последнем слове обвиняемая назвала следствие несправедливым, попросила суд назначить ей условное наказание либо отправить в колонию-поселениеи уменьшить сумму выплат иска с трех миллионов. Помимо этого, Алисова попросила разрешить ей воспитывать 10-летнюю дочь до 14 лет и пожаловалась на то, что за время расследования ее пытались выставить монстром. О сбитом мальчике гражданка не вспомнила.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что обвиняемая по делу о гибели шестилетнего мальчика Ольга Алисова признана судом виновной.

Обвинение просило назначить Алисовой три года колонии общего режима. Сама подсудимая вину не признала, заявив, что она была трезва и ехала не быстрее 20 километров в час по двору.

Домашнее