Источник Правда.Ру

Independent: служебные романы чаще всего заводят зимой

Зима, по мнению исследователей Reboot Digital, самое популярное время для романов с коллегами. Причем, 30% первых поцелуев происходит во время новогодних корпоративов, сообщает Independent.


Вторая семья женатого мужчины

Проводившая исследование компания собрала множество историй о служебных романах, закончившихся крахом. Так, сотрудница по подбору персонала рассказала, как порвала отношения с коллегой, который потом весь новогодний праздник её унижал.

45% респондентов признались, что хотя бы один раз заводили романы на работе. При этом более четверти начальников предпочли бы, чтобы их сотрудники не встречались друг с другом. Поэтому 40% тех, кто всё-таки решил рискнуть, скрывали свои отношения.

По статистике, первое место по количеству служебных романов занимают съёмочные киногруппы, второе — редакции газет и журналов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что пользователи социальных сетей назвали причины разрыва отношений между партнерами. Информация с множества форумов, которые посвящены отношениям, приводит к выводу, что главной причиной, которая должна указать на необходимость разрыва, является ощущение того, что вы не просто находитесь с человеком в отношениях, но воспитываете его, как собственного ребенка. Подобное поведение партнера говорит о том, что он вас просто использует.