Источник Правда.Ру

Красноярец казнил наркодилера за смерть дочери

В Красноярске мужчине дали три года за убийство соседа, который продавал его дочери наркотики. Отец дважды заставал дочь в состоянии сильного наркотического опьянения, причем второй раз оказался смертельным, сообщает краевая прокуратура.


Полиция ликвидировала семейный подряд наркоторговцев

Отец тяжело переживал смерть единственной дочери, находился под влиянием тяжёлой психотравмирующей ситуации. В этот же день, узнав о том, что наркотическое средство дочери продал сосед из комнаты напротив, он взял нож и убил предполагаемого наркосбытчика одним ударом, попав прямо в сердце.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что следственный комитет Москвы проводит комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению убийства студента и преподавателя в колледже "Западный комплекс непрерывного образования" на Гвардейской улице. Оба тела найдены с множественными колото-резаными ранениями в области шеи.

Сейчас в качестве основной рассматривается версия о том, что студент убил 44-летнего педагога, а после покончил с собой.

Домашнее