Источник Правда.Ру

Куклачев ответил на обвинения "Трансперенси Интернешнл"

Народный артист России Юрий Куклачев ответил на обвинения организации "Трансперенси Интернешнл — Россия" в финансовых нарушениях.


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!

"Мы закона не нарушали, все, что пишут — это словосочетание, у правоохранительных органов к нам нет претензий. Нас проверили, никаких обвинений не было", — цитирует легендарного артиста ТАСС.

Так артист с мировым именем отреагировал на "расследование", в котором TI обвинила четырнадцать художественных руководителей российских театров в финансовых нарушениях - в частности, они якобы выплачивали самим себе завышенные гонорары. Помимо Куклачева, в списке оказались Олег Табаков, Надежда Бабкина, Константин Райкин, Олег Меньшиков и Кирилл Серебренников.

Куклачеву, в частности, вменялось то, что он арендует для Театра кошек складские помещения у своего сына — это посчитали конфликтом интересов.

Интересно, что "Трансперенси Интернешнл — Россия" включена Минюстом в список иностранных агентов с апреля 2015 года.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 17 организаций, выполняющих функции иностранного агента, работали в Крыму. Об этом рассказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Также на полуострове пресекли деятельность 20 преступных группировок. Они занимались поставками оружия и наркотиков.

Домашнее