Источник Правда.Ру

Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн

В "твиттере" появилось фото депутата Госдумы Натальи Поклонской в дорогих "ролексах". Опубликовал снимок пользователь "Двач".


Наталья Поклонская благодарит Запад за санкции

Модель, которую пользователь увидел на Поклонской, в 39-миллиметровом корпусе и на браслете из нержавеющей стали, с циферблатом оттенка Red Grape ("Красный виноград") и с часовыми метками из белого золота стоит в России около 330 тысяч рублей. Часы оснащены механизмом калибра 3132 с автоматическим подзаводом, запас хода — около 48 часов.

Напомним, что Наталья Поклонская — председатель комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Поклонская сейчас воюет с фильмом "Матильда", в частности и под эгидой своего депутатства. Недавно она заявила о том, что финансирование фильма "Матильда" проверяет Фонд кино. По словам Поклонской, якобы уже известно, что субсидии на картину выделены "в нарушение порядка".

В сообщении Генпрокуратуры, что нарушений при финансировании фильма не выявлено, новые факты еще не исследованы, сообщила депутат. Опубликованный 16 октября ответ надзорного ведомства Поклонская получила еще летом, а свой последний запрос направила 10 октября.