Хлебопечка побила спрос на товары для взрослых

Пользователи сервиса AliExpress все меньше интересуются интим-товарами и все больше — гаджетами и товарами для дома. Интерес к товарам для взрослых стал ослабевать уже в сентябре, а сейчас он и вовсе затухает, сообщает Alibaba.

Большинство релевантных запросов показало снижение от 10 до 40 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. взамен россияне больше стали интересоваться товарами для кухни и гаджетами, а запрос "секс" оказался на 275-м месте, расположившись между запросами "хлебопечка" и "iPhone 5".

Уменьшился спрос на презервативы, секс-игрушки, секс-кукол и секс-машины. Есть рост интереса к эротическому белью, но обогнать запрос на хлебопечки ему пока не удалось.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ядерной подводной лодкой Vigilant во время сексуальных развлечений с капитаном субмарины "в шутку" командовала девушка-офицер британского королевского флота.

Как сообщиет The Sun, 25-летняя Ребекка Эдвардс и 41-летнийкомандир субмарины Стюарт Армстронг, несмотря на то, что интимные отношения на военных судах флота запрещены, устраивали развратные вечеринки в нетрезвом состоянии.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Секс через интернет: сексуальная революция, жажда новых сексуальных контактов? Видеорепортаж