Источник Правда.Ру

СМИ сообщили о разговоре наедине между Собчак и Путиным

BBC сообщает о встрече наедине президента Владимира Путина и телеведущей Ксении Собчак. Собчак встретилась с главой государства для съемок фильма о своем отце, задушевный разговор состоялся после.


Cобчак убрали с федерального ТВ

По словам матери Ксении, члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, ее дочь занята работой над фильмом о жизни и работе ее отца, бывшего мэра Петербурга Анаталия Собчака. Фильм будет посвящен его 80-летию.

Два источника ВВС, которые согласились говорить только на условиях анонимности, рассказали, что Собчак для фильма снимала беседу с Владимиром Путиным, а после съемок поговорила с президентом наедине.

"После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине", — рассказал один из собеседников.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на заданный вопрос о теме беседы, сообщил: "Без комментариев".

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил информацию о встрече, но не назвал источники. Об этом он написал в своем Тelegram-канале."Да, Вера Кричевская снимает фильм об Анатолии Собчаке. И да, Ксения Собчак брала интервью у Владимира Путина для этого фильма (1 час 15 минут). И нет, эта встреча произошла после того, как АП слила в "Ведомости" информацию о возможном участии Ксении в президентских выборах", — написал Венедиктов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что скандально известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин в своем видеообращении призвал телеведущую Ксению Собчак отказаться от участия в президентских выборах 2018 года.

Чичваркин в грубой форме потребовал от Собчак не мешать Навальному. Он отметил, что "мне девять лет назад или десять лет назад предложили договорной матч и я согласился — сделал большую ошибку. Меня потом из страны ***** (выгнали). Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что делаешь легитимным Путина и сбиваешь Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай".