Источник Правда.Ру

В Казани таксист отравил и ограбил пассажирку

В Ульяновске 25-летняя девушка, выехавшая из Казани домой вечером 20 сентября, стала жертвой водителя такси BlaBlaCar. Она села в "Хендай Солярис", позвонила матери и сказала, что уже выехала, сообщает ulpravda. ru.


"Машина любви": московский таксист подрабатывал сутенером

Но к восьми часам она так и не приехала, телефон девушки был недоступен, координаты водителя девушка сказать маме не успела. На следующий день родные симбирянки попросили помощи в поиске у пользователей соцсетей, дали объявление в СМИ. А к вечеру девушку уже нашли и доставили в полицию Татарстана.

Как выяснилось, по дороге водитель отравил девушку и ограбил ее. Видимо, Ю он польстился на iPhone 7, MacBook и много новых вещей из IKEA. Сейчас полицейские ищут машину и водителя.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве полиция проверяла заявление мужчины, который сообщил об ограблении. По словам потерпевшего, жулик в полицейской форме украл у него на Ярославском вокзале 10 миллиардов рублей.

Как рассказал заявитель, он приехал из Петербурга и первым делом с этими деньгами пошел в привокзальный ресторан. Но на улице его якобы остановил полицейский, сообщил, что тот похож на разыскиваемого преступника и пригласил пройти в автомобиль.