Источник Правда.Ру

Собчак рассказала о лицемерии Навального

Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику в ее адрес оппозиционера Алексея Навального по поводу ее "выдвижения" на пост президента. Слова Навального о том, что место Собчак — в шоу-бизнесе ведущая назвала лицемерными.


Ксения Собчак ответит за веру

Тем более, что в прошлом они пересекались на совместной работе и таких заявлений из уст оппозиционера не звучало.

"С чего вдруг мои праволиберальные взгляды в одну секунду для тебя стали "людоедскими"? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны, кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи, которые я никогда не высказывала, или искажать смысл тех, которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань, когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный совет оппозиции, ты не говорил мне, что "место Ксении в шоу-бизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась". А теперь ты говоришь мне, условно: "Твоё место в шоу-бизнесе, зачем лезть в политику?" Это же лицемерие", — написала Собчак в своем "Инстаграме".

Еще ксения Собчак посоветовала Навальному "не обижать людей" по непроверенной информации.

"Отталкивать собственных союзников, как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции, это неправильно. И это вождизм", — дописала теледива.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что блогер Алексей Навальный, высмеявший на своей странице Twitter участника предварительного голосования "Единой России", депутата-инвалида Дмитрия Поташева и подхватившая шутку Ксения Собчак должны публично извиниться перед оскорбленным, а не просто удалить посты. Которые, к слову, успели прочитать тысячи пользователей Интернета.

Такое мнение озвучил президент Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег" Артем Моисеенко, также участвующий в праймериз "Единой России".

"Дмитрий очень добродушный человек, несмотря на жизненные сложности, он всегда стремится помочь другим людям. От него веет добротой. Если бы Собчак или Навальный рядом с ним оказались, им бы просто стыдно стало за свои слова, за этот плевок человеку в душу", — сказал Моисеенко.