Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами

Мракобесами и негодяями назвал Иосиф Кобзон администраторов украинского сайта "Миротворец". Так первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре отреагировал на издевательский пост о смерти Веры Глаголевой, размещенный на странице портала в социальной сети.

Кобзон подчеркнул, что писать то, что опубликовал "Миротворец", — грех.

"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий", — заявил народный артист.

Напомним, сегодня на странице заблокированного в России сайта "Миротворец" в социальной сети появился пост, посвященный смерти российской артисты и режиссера Веры Глаголевой. Администраторы сообщества заявили, что Глаголева скончалась из-за поддержки "агрессии против Украины". "Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти?" — говорится в тексте поста.