Гаишники спасли школьницу с помощью "мигалок" и сирены

Оперативные действия сотрудников ГИБДД спасли жизнь подростку в Чувашии. Дорожные полицейские доставили в больницу 17-летнюю девушку.

ЧП произошло в Красноармейском районе. Патрульные заметили припаркованный на обочине автомобиль. В салоне находилась девушка, которой с каждом минутой становилось хуже. Сотрудники ГИБДД тут же переместили подростка в патрульную машину и, включив сигнальную сирену и проблесковые маячки, максимально оперативно доставили девушку в больницу, сообщает пресс-служба республиканского ГИБДД.

Позднее выяснилось, что врачебная помощь была оказана пострадавшей вовремя. Мать девушки написала дорожным полицейским благодарственное письмо, в котором отметила, что в Чувашии работают самые доброжелательные сотрудники.

А вот пензенские полицейские спасли жизнь пешеходам, которых едва не сбил удиравший от погони автомобилист. Чтобы защитить горожан, сотрудники ГИБДД выставили на пути движения нарушителя служебный автомобиль, который преступник и протаранил, не задев пешеходов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Последние материалы