В Калининграде в День ВДВ все фонтаны отключены на "профилактику"

В Калининграде в среду, 2 августа, в День ВДВ все городские фонтаны отключены для проведения профилактических работ. Такую версию озвучила пресс-служба городской администрации.

Согласно официальному заявлению, работы были запланированы заранее, завтра фонтаны снова включат. Всего в городе работают 12 фонтанов. В штатном режиме работает полиция. Усиливать наряды полицейские в честь Дня ВДВ не планировали.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что корреспондент телеканала НТВ стал жертвой нетрезвого мужчины. Нападение на журналиста произошло в прямом эфире.

Корреспондент Никита Развозжаев в режиме он-лайн рассказывал зрителям телеканала, как в Москве проходит празднование Дня воздушно-десантных войск. Съемка проходила неподалеку от фонтана, где, согласно традиции, любят отмечать профессиональный праздник десантники.

Когда журналист вел рассказ с места событий, в кадре появился неизвестный мужчина. Что-то в словах корреспондента оскорбило его, и на предложение помахать рукой телезрителям, незнакомец ударил журналиста кулаком в лицо.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Десант гуляет по Москве