Источник Правда.Ру

Лидеры парламентских фракций рассказали, что такое счастье

Руководители парламентских фракций "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР посетили молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме". Вместе с участниками съезда они обсудили тему счастья.


Где живет счастье?

По мнению Владимира Жириновского, счастье искать не нужно, оно само приходит в жизнь человека. "Счастливым может стать лишь тот, кто достиг успеха своими силами. Пожалуй, ключевым элементом счастья для политика ли, не для политика является ваш собственный труд. Но при этом важно понимать, что счастье всегда "сваливается" нам на голову, приходит внезапно, тогда, когда мы его не ждали", — уверен председатель ЛДПР.

Выступая на дискуссии "Счастье: новый KPI?" лидер КПРФ вспомнил классика. "Наш великий поэт Александр Пушкин писал: "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Сегодня вы, молодежь, должны понимать, что вам не дадут даже покоя и воли".

Говоря об одной из главных жизненных ценностей, политики вспоминали также исторические факты: войны, санкции, победы. Гости форума сошлись во мнении, что счастья можно достичь единством. Так, по словам руководителя фракции "Единая Россия" Владимира Васильева, часто расходящимся во мнении фракциям удалось совместно прописать закон о защите прав участников долевого строительства.

Не обошлось и без обсуждения актуальных мировых проблем. Предостерегая молодежь от поиска простых решений, Жириновский напомнил участникам форума о ситуации на Украине, где под "антикоррупционным соусом" произошел политический переворот, которые привел к социально-экономическому кризису в стране.