Источник Правда.Ру

На "Почте России" в Ростове-на-Дону разграбили и выбросили посылки

В Ростове-на-Дону местный житель обнаружил в камышах на рыбалке огромную свалку посылок "Почты России". Все они были выпотрошены и выброшены, отправлены посылки были в Шахты, Миллерово, Таганрог, Сальск, Волгодонск и другие города.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

Мужчина даже нашел упаковку от посылки, которую должны были доставить его другу, но по чеку ее путь отследили только до сортировочного пункта в Ростове-на Дону, после чего она загадочно исчезла, сообщает Privet-Rostov.ru.

"Сегодня у меня не стандартное, доброе видео о рыбалке в Ростовской области, а печальное, очень печальное видео о работе такой организации, как "Почта России". Речь пойдет о настоящих бандитах и ворах, гнусных и мерзких, вскрывающих чужие письма, посылки и бандероли, работающих в этой организации", — так прокомментировал свое обращение в СМИ ростовчанин.

Он уже позвонил на "горячую линию" "Почты России", собирается обратиться в Роспотребнадзор. Также мужчина направил обращение в прокуратуру.

Надо сказать, в ростовской службе безопасности "Почты России" отреагировали на обращение оперативно и выехали на место вместе с полицейскими.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в аэропорту Внуково "Почта России" обнаружила посылку с боеприпасами, предназначенную для отправления в Норильск. Посылку изъяли из основного грузопотока.

В ходе проверки почтового багажа с помощью специального досмотрового оборудования работники отдела перевозки почты совместно со службой авиационной безопасности обнаружили в посылке, отправленной из Москвы в Норильск, боеприпасы к сигнальному пистолету, а также муляж гранаты. На место происшествия вызваны сотрудники правоохранительных органов.