Источник Правда.Ру

Президент России назвал главные жизненные ценности

Три главные ценности в жизни назвал Владимир Путина. Такой вопрос главе российского государства задали на встрече в центре "Сириус".


В ходе "Прямой линии" Путин рассказал о своей семье

"Первое — это сама жизнь. Это самая большая ценность. Далее любовь и свобода", — сказал Путин, отвечая на вопрос. По словам главы России, о каждой из ценностей можно писать трактаты и думать над ними бесконечно.

Спросили президента и о том, как он справляется с агрессией. Путин ответил, что человек начинает проявлять агрессию только в том случае, если у него закончились аргументы. "Агрессия заложена в человеке изначально, но чем человек интеллигентнее, тем у человека больше способностей агрессию подавлять", — отметил глава России. По его словам, "постоянно возникают стрессовые и полустрессовые состояния", но он научился их подавлять и считает это большим преимуществом в отношениях с людьми.

Ранее глава государства признался школьникам, что у него нет ни ника, ни аккаунта в социальных сетях. А вот в годы работы во внешней разведке у него был псевдоним Платов.