Источник Правда.Ру

"Игру престолов" по решению суда удалят со 123 сайтов

Роскомнадзор потребовал удалить пиратские копии "Игры престолов" со 123 сайтов. Это связано с выполнение решений Мосгорсуда, в ведомство поступило 10 таких определений, сообщает пресс-служба Роскомнадзора.


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"

Определения приняты по заявлению компании ООО "А СЕРИАЛ" ("Амедиатека"). Роскомнадзором направлены уведомления в адрес провайдеров хостинга и владельцев сайтов о необходимости удалить противоправный контент.

Если копии не будут удалены, сайты заблокируют. Действующее "антипиратское" законодательство позволяет правообладателям защитить от нелегального распространения в интернете любые виды мультимедийного контента, за исключением фотографий, напомнили в ведомстве.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в ноябре прошлого года новые подробности сюжета седьмого сезона "Игры престолов" появились в интернете. Таблоид The Sun раскрыл самые главные секреты сюжетных линий в судьбах главных героев сериала.

Согласно сведениям таблоидов, одним из наиболее ожидаемых поворотов в сюжете "Игры престолов" станут романтические отношения, которые закрутятся между Джоном Сноу (его на экранах воплотил Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

В ходе взаимодействия пара попробует совместными силами оказать сопротивление Белым ходокам, надеясь привлечь к воплощению своих замыслов Серсею Ланнистер. Кроме того, как становится понятно из обнародованной информации, клан Таргариен признает Сноу полноценным членом семьи.

Домашнее