Источник Правда.Ру

Белгородцы пожелали Путину не жалеть времени на отдых

В Белгороде горожане пожелали президенту Владимиру Путину побольше отдыхать. Это произошло в микрорайоне "Улитка", где внезапно остановился президентский кортеж, сообщает РИА "Новости".


Редкая щука Путина

Глава государства решил пообщаться с жителями после того, как осмотрел строящуюся здесь школу и направился на Лебединский ГОК. К президенту подбежал ребенок, с которым Путин сфотографировался. Президент спросил у людей, как им нравится новый микрорайон. Они ответили, что очень довольны.

"Отдыхайте побольше", — пожелал один из участников встречи, сумев перекричать своих соседей. "Я почти как на отдыхе здесь у вас", — ответил ему с улыбкой глава государства

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что до сентября в графике президента нет места отпуску. Так ответил на вопрос об отдыхе президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

На отдых времени у Владимира Путина пока нет из-за интенсивного графика. "Исходя из перспективного рабочего графика, который у меня есть до сентября, особо ничего в нём отпускного нет. Отпуска пока в графике не прослеживается, график достаточно интенсивный, — отметил Песков.