ФСИН требует отправить Навального на нары

ФСИН просит заменить Алексею Навальному условный срок на реальный. Соответствующее заявление об отмене условного осуждения Навальному с направление в исправительную колонию поступило в Симоновский суд Москвы.

Суд постановил: Алексей Навальный должен извиниться перед Алишером Усмановым

Заявление зарегистрировано, процессуальное решение по нему пока не принято. В рамках какого именно дела ФСИН просит ужесточить наказание, пока не сообщается.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что письменное предупреждение выписали блогеру Алексею Навальному сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний.

Как сообщил в беседе с "Интерфаксом" адвокат Навального Вадим Кобзев, его клиента снова предупредили о возможности отмены условного срока по делам "Кировлеса" и "Ив Роше".

Кобзев добавил, что полученное предупреждение — мера реагирования на последнее административное правонарушение по делу 12 июня.

Пока, отметил адвокат, представители ФСИН не стали обращаться в суд, ограничившись только этим документом. Теперь у Навального три подобных предупреждения, что дает возможность представителям ФСИН потребовать замены условного наказания в судебном порядке.