Алексей Васильчук: известный ресторатор о гармонии в семье и бизнесе. Секреты успеха

Генеральный директор "Правды.Ру" Инна Новикова поговорила с Алексеем Васильчуком, совладельцем ресторанного холдинга RestArt, которому принадлежат такие популярные заведения, как Чайхона №1, Ploveberry, OBED BUFET, Live Kitchen, проект 354 и другие, о любви к Богу и к людям, которую невозможно полностью познать или улучшить, о детях, у которых "не должно быть детства", о гармонии в душе и о труде, о секретах успеха, планах на будущее и мечтах.

Алексей Васильчук: "Основная цель нашей жизни — это открыть сердце Богу и в первую очередь, людям, потому что это все взаимосвязано. И стать большими, внутренне большими. Не добиться каких-то земных благ в жизни, какой-то значимости, какого-то успеха — это все посредственно, самое главное — вырасти душой".

"Любовь — это, когда ты не хочешь ничего изменить в человеке. И еще глагол, когда ты делаешь сам на сто процентов, и не ждешь ничего в ответ".

"У меня есть мечта — погулять на свадьбе своих правнуков. Но это не потому, что я хочу прожить 100 лет, а потому, что я хочу увидеть то, что продолжатели моего рода — достойные люди".

"Я считаю, что у детей не должно быть детства".

"Любой проект может быть прибыльным и быть не прибыльным".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.