Источник Правда.Ру

Синоптики: лето пришло всего на десять дней

Синоптики обещают неутешительный прогноз: лето в столицу пришло всего на десять дней. Существенно потеплело в столице уже в понедельник, 10 июля, сообщает столичное метеобюро.


Москве лето будет пухом

Прекратились на ближайшие десять дней дожди, воздух прогрелся до 20 градусов тепла. Максимум, что предрекают синоптики — краткие теплые летние дожди. Во вторник, 11 июля, в Москве потеплеет до +22 — +24 градусов, в дальнейшем температура воздуха повысится до +25 градусов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве купальный сезон откроется официально 22-23 июля. Он запоздал на 50 дней в связи с погодными условиями, сообщил в своем "Фейсбуке" ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

К следующим выходным температура воздуха в столице поднимется до 25-27 градусов тепла, а спустя неделю вода в московских водоемах прогреется до +21 градуса. К выходным 15-16 июля погода станет летней, ожидаются солнечные и в основном сухие деньки, воздух начнет прогреваться в среднем до плюс 25-27 градусов, постепенно доведя температуру воды до кондиции плюс 19-21 градус.

Домашнее