Источник Правда.Ру

Интернет-пользователи увидели салон универсала Lada Vesta

Салон нового внедорожного универсала Lada Vesta SW Cross не отличается от салона Lada Vesta SE Cross. Снимки внутреннего обустройства новинки просочились в Сеть.


"Рынок кастрировали ради АвтоВАЗа"

Как обещают производители, интерьер автомобиля будет отличаться повышенным комфортом и другой отделкой. В частности, дизайнеры украсили салон ярко-оранжевыми вставками в дверных картах и сиденьях автомобиля, добавили подлокотник с боксом.

Информация о том, какие новинки готовит "АвтоВаз" начали появляться на просторах интернета еще на прошлой неделе. Так, будущие автовладельцы узнали, что кросс-версия отличается от стандартной модели повышенным клиренсом в 203 мм, новыми бамперами и обвесом из неокрашенного пластика, колесами увеличенного диаметра (17 вместо 15 дюймов). Технические же характеристики полностью копируют Vesta-седан.

Серийный выпуск новинок ожидается уже в ближайшее время. Всего в этом году "АвтоВаз" выпустит 7529 универсалов. Половина из них придется на обычную версию, вторая половина будет иметь приставку "кросс". Информация о цене не разглашается, но ранее глава автоконцерна Николя Мор заявлял, что универсал будет стоить около 800 тысяч рублей.

Напомним, что ранее в компании сообщили, что они готовы к разработке и летающих машин. Помощь в этом направлении окажут коллеги из "Ростеха". Первые летающие автомобили "АвтоВаз" планирует выпустить уже через 20 лет.

Домашнее