Непогода объединила гостей рок-фестиваля "Нашествие"

Сильные дожди размыли дорогу к месту проведения фестиваля "Нашествие" в Большом Завидово. Сотни машин пришлось вытаскивать из грязи с помощью всевозможных манипуляций.

Ливнями размыло парковку. Желающим уехать пришлось нелегко. На помощь пришли спасатели, местные жители и другие гости фестиваля. "Сотрудники МЧС России оказывают адресную помощь владельцам транспортных средств, оказавшихся в ловушке в размытой из-за проливных дождей зоне парковки. Благодаря усилиям спасателей сотни машин смогли выбраться на проезжую часть", — сказали в пресс-службе регионального МЧС по Тверской области.

На спасение автомобилистам пришел снегоболотоход "Бобр". В круглосуточном режиме на помощь музыкальным фанатам готовы прийти 113 спасателей и 24 единицы специальной пожарно-спасательной техники.

Несмотря на непогоду, которая обрушилась на регион проведения музыкального мероприятия, настроение у поклонников рока прекрасное. "Испытания", которые выпали на их долю из-за дождя, они воспринимают больше как приключение, о чем свидетельствуют посты в социальных сетях. На видеороликах, размещенных в Instagram, видно, как улыбающиеся гости мероприятия весело скользят по грязи в шлепках и сооружают самодельную обувь из пакетов для мусора.

По словам организаторов, за первые дни фестиваль "Нашествие", который проходит в Большом Завидово уже в 12-ый раз, посетили свыше 200 тысяч человек. Помимо традиционной музыкальной программы от лучших рокеров страны, в этом году выбирают и "президента" фестиваля. На должность "главы" "Нашествия" претендуют Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Сергей Шнуров и другие мэтры рок-н-ролла, а также Филипп Киркоров и самовыдвиженец Владимир Левкин, экс-солист "На-На".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Нашествие-2014": рок по-русски