В Казахстане найдено тело ребенка, пропавшего 5 июля

В Северо-Казахстанской области найдено тело шестилетнего мальчика, который пропал 5 июля. Ребенок приехал из России с мамой в гости к родственникам и четыре дня назад ушел из дома в неизвестном направлении.

В Пятигорске пропала 10-летняя девочка

Мальчика нашли местные жители, тело находилось в воде у у берега озера Улыколь, находящегося рядом с селом Старобелка, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан. При каких обстоятельствах он погиб, неизвестно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что трава и листья помогли выжить семилетнему ребенку, который провел три дня в лесу в Курской области. Мальчик ушел из дома гулять с собаками и пропал.

Ребенка искали более тысячи человек — родственники, кинологи с собаками, волонтеры. Как рассказали родители, сын вышел прогуляться с собаками и исчез. Нашли его в 5 км от села Дубиновка Советского района. Несмотря на сильное истощение, школьник был жив.

Ребенка немедленно госпитализировали, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Как рассказал сам "маугли", все дни он питался листьями и травой.