Источник Правда.Ру

Владимир Путин дал рекомендации журналистам

Как стать хорошим журналистом, рассказал школьнице из Донецка Владимир Путин. Президент побывал с визитом в лагере "Артек".


Владимир Путин и властелин кольца

Собеседницей Путина стала Таня Бондарь. Девочка рассказала, что попала в медиаотряд. "Смотри, здесь очень много журналистов. Как ты думаешь, чем они могли бы тебе помочь, тебе и другим ребятам, которые из других отрядов здесь сейчас отдыхают?" — спросил президент девочку. Школьница ответила, что ждет лекцию о правильном написании статей, съемке репортажей. "По каким критериям оценивать события, вот мне кажется это очень важно. Может быть, это самое главное, правда?" — добавил Путин. Таня согласилась с президентом. "Ну вот, у нас есть общий подход, по-моему, весьма конструктивный к этому виду деятельности", — подытожил президент.

Рассказал президент и о том, чем занимался в годы работы в КГБ. По признанию Путина, основная его задача состояла в нелегальной разведке. "Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Вот с таким подходом к делу живут сотрудники нелегальной разведки. Это уникальные люди", — отметил глава государства.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня