В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика

В Подмосковье продолжается скандал со сбитым женой местного гангстера ребенком, который якобы был пьян. Эксперты еще раз исследовали образцы крови ребенка и снова нашли в ней алкоголь, сообщает "Интерфакс".

То есть согласно и новому исследованию ребенок перед смертью будучи изрядно пьяным пошел гулять и свалился под автомобиль. При этом эксперты уверят, что образцы крови принадлежат именно ребенку. А на этом основании, считают в полиции, и необходимости в эксгумации тела ребенка нет.

Таким образом эксперты исключили халатность в действиях своего коллеги. И теперь они заняты выяснением, какой напиток употреблял ребенок во время прогулки с дедушкой.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что уголовное дело о халатности при проведении экспертизы о "сильном опьянении" мальчика, погибшего под колесами автомобиля в Балашихе, возбудили в Следственном комитете России. Сообщила об этом официальный представитель ведомства Светлана Петренко. По ее словам, в заключении эксперта указано, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Сейчас экспертов уже допрашивают следователи.

23 апреля в Балашихе местная жительница нарушила правила и сбила шестилетнего мальчика, протащив его почти десять метров под днищем автомобиля. По словам очевидцев, в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Судмедэкспертиза: докопаться до истины