Источник Правда.Ру

Песков ответил шуткой перебившей его журналистке CNN

Во время ежедневного общения пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова с прессой его перебила журналистка CNN. Однако Песков не растерялся и ответил ей шуткой. Речь зашла про российских хакеров.

Представительница CNN задала вопрос о кибератаках, а когда Песков стал отвечать, решила спросить, каково его мнение насчет высказываний спецпредставителя президента о контроле над Интернетом.

"Джил, это мой конференц-call, а не ваш", — сказал на это Песков.

Ранее Дмитрию Пескову пришлось преподать урок английского корреспонденту BBC. Журналист спросил о встрече Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Песков заявил, что пока она не планируется. Тогда корреспондент переспросил, сославшись на то, что не является носителем языка. Он не понял, значит ли сказанное Песковым, что возможность такой встречи "исключается".

Вопрос представитель ВВС задал на русском, однако Песков пошутил, что не понял его, хоть и является носителем языка. После этого он предложил перейти на английский: "If you are not planning something, then you would better exclude the possibility of something (Если вы ничего не планируете, то это значит, такая возможность исключается)".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня