Источник Правда.Ру

Навальному придется извиниться перед Усмановым

Отказаться от своих обвинений и извиниться придется Алексею Навальному перед Алишером Усмановым. В споре двух медийных персон точку поставил Люблинский суд Москвы.


"Навальный — это уголовный царь Мидас"

Напомним, что Алишер Усманов обвинил Навального в клевете. Ранее оппозиционер неоднократно заявлял, что миллиардер опутан коррупционными связями.

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца", — гласит решение судьи. Денежных требований Усманов не выдвигал. Он попросил лишь опровергнуть распространенную о нем ложь.

Ранее предприниматель, разместивший в социальных сетях несколько видеообращений к оппоненту, объявил о старте творческого конкурса. Увидев десятки пародий на свои ролики, Алишер Усманов предложил пользователям соцсети продолжить тему. Автор лучшего ролика-пародии получит iPhone 7Plus. Также в качестве бонуса участники творческого баттла могут получить майку с мемом и автографом Усманова. Как отметил сам миллиардер, он очень польщен таким вниманием к своему творчеству.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Домашнее