Мексиканец сделал селфи с истерзанным россиянином

Получила продолжение история с избиением в Мексике россиянина. Местные жители не ограничились нанесением побоев и теперь торжествуют, публикуя селфи с лежащим в больничной палате мужчиной. Один такой снимок попал в Сеть. Его разместил в Facebook Родриго Кастильо.

Мексиканец пробрался в больницу, где проходит лечение Алексей Макеев, и сфотографировался на его фоне. В медучреждение Кастильо проник обманным путем. Охране он представился следователем. Размещенный в Сети снимок он подписал: "Мы проучили этого нацистского русского дьявола. Теперь он либо будет нас уважать, либо мы побьем его еще раз". Правда, через некоторое время мексиканец удалил фото.

Местные власти уже заявили, что накажут Кастильо за вторжение в частную жизнь.

Как сообщала "Правда.Ру", инцидент произошел 19 мая. Сотни мексиканцев в Канкуне едва не убили российского туриста за нанесенные им оскорбления. По данным местных СМИ, жители города напали на Алексея Макеева и пытались буквально его линчевать. Виной всему ролики, которые мужчина снимал для YouTube-канала, в которых он негативно отзывался о мексиканцах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.