Источник Правда.Ру

Стивену Сигалу приписали стройку на Дальнем Востоке

Известному голливудскому актеру Стивену Сигалу приписали стройку в Приморском крае. Информацию о том, что актер строит там спорткомплекс, оказалась сплетней, сообщает ТАСС.


Стивен Сигал получил российское гражданство

Ранее администрация Приморского края распространила сообщение, что Стивен Сигал хочет получить гектар земли, а обо всех этапах: от выбора участка до оформления участка в собственность будет рассказывать телеканал "Россия 1".

"Это ахинея и дезинформация. Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности. Если что-то находится на уровне идеи, нельзя это подавать как конкретный проект. Поражает, как люди умудряются делать такое", — заявил агент актера Анар Рейбанд в ответ на эту информацию.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что с иронией воспринял известный американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал сообщение о том, что Украина решила не пускать его к себе.

Представитель актера передала ТАСС его слова: "Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список". Других комментариев не последовало. Напомним, Сигал — обладатель седьмого дана по айкидо.

В ноябре 2016 года Сигалу было предоставлено российское гражданство. Ранее украинские СМИ сообщили о решении Службы безопасности Украины запретить Сигалу въезд в эту страну сроком на 5 лет.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня