Автор Правда.Ру

Перед арестом полковник Захарченко подарил девушке квартиру за 150 миллионов

В деле полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко появилась еще одна девушка. Перед его арестом она получила от возлюбленного в подарок апартаменты за 150 миллионов рублей. Имя Анастасии Пестриковой прозвучало на суде еще неделю назад. Сейчас выяснилось, что полковник позаботился о любимой и передал ей ключи от новенькой элитной квартиры площадью 170 квадратных метров.

Правда, девушка там пока не живет, сообщает Telegram-канал Mash. Пока в квартире делают ремонт, она ютится у родителей в Химках.

Без денег Захарченко не оставил и свою жену Яну Саратовцеву. Недавно СМИ сообщили, что она закатила вечеринку в ресторане La Marée на три миллиона рублей.

Напомним, как сообщала "Правда.Ру", при обыске в квартире сестры Захарченко сотрудники ФСБ обнаружили просто колоссальную сумму — около $122 миллионов и два миллиона евро. Наличной валюты разного достоинства было настолько много, что следователи выносили их из квартиры в больших коробках.

Сам полковник Захарченко отрицает свою вину по делу о взятке.

Также ранее "Правда.Ру" писала, что высокопоставленный сотрудник организационно-инспекторского управления ФСБ полковник Дмитрий Сенин объявлен в федеральный розыск по подозрению в дезертирстве. Отмечается, что Сенин — родственник бывшего заместителя начальника Управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Тайна денег полковника Захарченко