Источник Правда.Ру

Депутаты Рады тайно "сидят" "ВКонтакте"

Депутаты Верховной рады Украины продолжают пользоваться запрещенной в стране российской соцсетью "ВКонтакте", сообщают украинские "Вести".


"Вконтакте" сообщение: Социальную сеть могут закрыть?

Так, в соцсети продолжают появляться парламентарии фракции "Блок Петра Порошенко": Владимир Мельниченко, Мустафа Найем и Дмитрий Голубев.

А депутат Владимир Парасюк был во "ВКонтакте" вечером 19 мая, где на своей странице опубликовал фото в вышиванке. 20 мая аккаунт в соцсети посещал и националист Дмитрий Ярош. Конечно, не исключено что страницы ведут третьи лица. Но факт остается фактом. Запреты Порошенко не действуют?

Президент Украины Петр Порошенко закрыл свои официальные страницы "ВКонтакте" и "Одноклассников". По глупости или от большого ума Петр Порошенко сам написал в "запретном" "ВКонтакте" о введении санкций против российских компаний, сообщало наше издание.

Порошенко уточнил, что он сам и вся его команда использовали страницы в некоторых российских соцсетях для "воздействия на оппонентов" и в целях "контрпропаганды". 

Кстати, Запад продолжает выражать недовольство происходящим на Украине. На запрет ряда российских сайтов отреагировали на этот раз в госдепе США. Там заявили, что киевские власти должны найти какой-то другой способ защиты интересов своего государства, который не будет подрывать принцип свободы слова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня