Источник Правда.Ру

Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики

Московская полиция будет ходатайствовать о выдворении известного музыканта Егора Бортника из столицы. У солиста группы "Би-2" на матче "Спартак" — "Терек" нашли пакетик с марихуаной.


Уроженец Таджикистана перевозил крупную партию героина

Лева — гражданин Израиля, в России находится, благодаря безвизовому режиму, сообщает телеграм-канал Mash. На Бортника завели дело об административном правонарушении, ему грозит штраф. Но суд может его и депортировать за пределы страны, если признает виновным.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Красноярске наркополицейские задержали троих рок-музыкантов, занимавшихся в свободное время изготовлением наркотиков. Все трое приехали в Красноярск из Ачинска, сняли квартиру и стали "варить" в ней синтетические наркотики и продавать в Красноярске через розничных "закладчиков".

Отмечается, что в поле зрения наркополицейских музыканты попали в ноябре 2015 года. Вместе с ними в наркобизнесе активно участвовала и 21- летняя девушка одного из подозреваемых. Самый старший из них — 24-летний наркодилер в 16 лет был осужден за грабеж.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня